Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16127 |
Название: | Картофельный суп-пюре по-японски |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 14.01.14 19:14:05 рецепт прочитали: 397 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
500 г картофеля
500 г бульона мясного
2 ст. ложки соевого соуса
100 г сметаны
100 мл сливок (10%)
50 г масла сливочного
перец черный молотый
соль
500 г бульона мясного
2 ст. ложки соевого соуса
100 г сметаны
100 мл сливок (10%)
50 г масла сливочного
перец черный молотый
соль
Стадии приготовления:
Нарезанный картофель залейте бульоном и варите до готовности. Затем измельчите блендером (вместе с бульоном).
Добавьте сметану и сливки. Подогрейте, не доводя до кипения. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите и поперчите.
Подавайте суп с гренками, для приготовления которых нарезанный белый хлеб обжарьте на разогретом сливочном масле.
Добавьте сметану и сливки. Подогрейте, не доводя до кипения. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите и поперчите.
Подавайте суп с гренками, для приготовления которых нарезанный белый хлеб обжарьте на разогретом сливочном масле.