Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16127
Название: Картофельный суп-пюре по-японски
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 14.01.14 19:14:05   рецепт прочитали: 397
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
500 г картофеля
500 г бульона мясного
2 ст. ложки соевого соуса
100 г сметаны
100 мл сливок (10%)
50 г масла сливочного
перец черный молотый
соль
Стадии приготовления:
Нарезанный картофель залейте бульоном и варите до готовности. Затем измельчите блендером (вместе с бульоном).
Добавьте сметану и сливки. Подогрейте, не доводя до кипения. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите и поперчите.
Подавайте суп с гренками, для приготовления которых нарезанный белый хлеб обжарьте на разогретом сливочном масле.