| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16134 |
| Название: | Салат из огурцов и мяса |
| Категория | Салаты / Из мяса |
| Дата добавления рецепта: | 14.01.14 21:34:33 рецепт прочитали: 377 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Мясо (говядина или свинина) - 400 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Лимонный сок - по вкусу
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Мясо (говядина или свинина) - 400 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Лимонный сок - по вкусу
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.
Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой.
Все тщательно перемешать и переложить в салатник.
Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.
Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой.
Все тщательно перемешать и переложить в салатник.
Жареное