Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16137 |
Название: | Салат из фасоли |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 14.01.14 21:54:03 рецепт прочитали: 351 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Консервированная фасоль - 1 баночка
Яйца - 3 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лимон - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень петрушки, базилика
Яйца - 3 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лимон - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень петрушки, базилика
Стадии приготовления:
Лук почистить, помыть и измельчить. Затем обжарить лук на растительном масле до золотистости.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.
Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.
В салатнице соединить фасоль с луком, яйцами, чесночной массой. Добавить соль и перец. Все хорошенько перемешать.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.
Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.
В салатнице соединить фасоль с луком, яйцами, чесночной массой. Добавить соль и перец. Все хорошенько перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить листиками петрушки и базилика. Кусочками лимона и помидра.
В этот салат также можно добавить отварное мясо - по желанию.
В этот салат также можно добавить отварное мясо - по желанию.