Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16138 |
Название: | Рулет из лаваша с крабовыми палочками и красной рыбой |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 15.01.14 13:29:53 рецепт прочитали: 294 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
- лаваш - 4 листа
- майонез - 150 мл
- крабовые палочки - 100 г
- перец свежий - 1/2 шт.
- салат листовой - 1 крупный пучок
- рыба красная подкопченная - 200 г
- чеснок - 1/2 зубчика
- майонез - 150 мл
- крабовые палочки - 100 г
- перец свежий - 1/2 шт.
- салат листовой - 1 крупный пучок
- рыба красная подкопченная - 200 г
- чеснок - 1/2 зубчика
Стадии приготовления:
Два листа лаваша сложите 1 на другой, смажьте майонезом тонким слоем (можно майонез смешать с давленым чесноком). Сверху на майонез выложите тонко порезанные крабовые палочки и ломтики перца. Очень важно резать ингредиенты тонко, чтобы затем рулет было легче завернуть плотно. Далее положите еще 1 лаваш, сверху на него вымытые и обсушенные листья салата. Положите третий слой лаваша, смажьте майонезом (если не добавляли чеснок в майонез, то просто выложите немного чеснока поверх майонеза), далее слой тонко порезанной копченой красной рыбы. Сверните рулет как можно плотнее. Удобно разрезать его на 2 части и убрать в полиэтиленовом пакете или пищевой пленке на несколько часов в холодильник.
Перед подачей порежьте порционными кусками.
Перед подачей порежьте порционными кусками.