Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16178
Название: Свинина в ананасах
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 15.01.14 22:49:27   рецепт прочитали: 343
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Свиной шницель – 4 шт.
Сахар (лучше тростниковый) – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ч.л.
Ананасы (кольца) консервированные с соком - 400-450 г
Красный молотый острый перец – 0,5 ч.л.
Имбирь сушеный – 0,5 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ч.л.
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо порезать на порционные куски, обжарить на сковороде на среднем огне на растительном масле до золотистости (примерно по 5 минут с каждой стороны).
Смешать в отдельной емкости сахар, соевый соус, томатную пасту и большую часть сока ананаса.
В сковороду к мясу добавить кольца ананаса и подержать пару минут на среднем огне. Добавить красный молотый перец, имбирь и готовить 1 минуту.
К мясу добавить смесь соевого соуса и томатной пасты, оставить на огне, постоянно помешивая, пока соус не станет клейкой консистенции. Добавить порезанную кинзу и подавать к столу.