Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16180 |
Название: | Блины с яблоками и орехами |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 15.01.14 22:52:43 рецепт прочитали: 394 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Ингредиенты:
- морковь - 0,5 шт.
- яблоко - 0,5 шт.
- куриное яйцо - 2 шт.
- миндальное молоко - 240 мл
- апельсины - 1 шт.
- нектар из агавы - 1 ст.л.
- миндальная мука - 1 стакан
- мука рисовая - 0,5 стакана
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- корица - 0,2 ч.л.
- изюм - 0,2 стакана
- грецкие орехи - 50 г
- соль - 1 щепотка
- масло сливочное - по вкусу
- яблоко - 0,5 шт.
- куриное яйцо - 2 шт.
- миндальное молоко - 240 мл
- апельсины - 1 шт.
- нектар из агавы - 1 ст.л.
- миндальная мука - 1 стакан
- мука рисовая - 0,5 стакана
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- корица - 0,2 ч.л.
- изюм - 0,2 стакана
- грецкие орехи - 50 г
- соль - 1 щепотка
- масло сливочное - по вкусу
Стадии приготовления:
Натереть морковь на терке. Очистить яблоко и мелко нарезать. Смешать в миске миксера яйца с миндальным молоком, цедрой апельсина, морковью, яблоком и нектавом агавы (или другим подсластителем по вкусу). В другой миске смешать муку с разрыхлителем, корицей, изюмом, орехами и солью. Тщательно перемешать. Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и аккуратно перемешать. Нагреть масло (сливочное или растительное) на большой сковороде на среднем огне. Налить немного теста на сковороду и жарить 3-5 минут. Перевернуть, жарить с другой стороны еще около 2 минуты, до готовности.