Ложка.su
Автор рецепта:
nobrow       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16206
Название: Морковные латкес
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 17.01.14 12:30:51   рецепт прочитали: 343
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Еврейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
Ингредиенты:
- морковь - 720 г
- лук зеленый - 3 шт.
- куриное яйцо - 3 шт.
- кокосовая мука - 0,5 ч.л.
- оливковое масло - для жарки
- соль морская - 0,5 ч.л.
Стадии приготовления:
Натереть морковь на терке, мелко нарезать зеленый лук и положить в большую миску. Взбить яйца и добавить в миску с морковью, перемешать. Добавить соль и кокосовую муку, перемешать. Нагреть масло на большой сковороде. Положить морковную массу в горячее масло порциями по 1 ст. ложке. Жарить на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Выложить латкес на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.