Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16228
Название: Салат "Белый танец"
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 17.01.14 16:45:01   рецепт прочитали: 318
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Свежие огурцы - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр твердый - 70-80 г
Майонез - 160 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Раскалить сковородку и на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
Взбить яйцо с солью, получившуюся смесь вылить на сковороду и пожарить на растительном масле.
Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать мелко в произвольной форме.
Очистить от кожуры свежие огурцы и порезать брусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Салат выкладывать слоями: мясо куриное, смазать майонезом, обжаренный лук, огурцы, смазать майонезом, посолить и поперчить, затем нарезанные яичные блинчики, тоже смазать майонезом, сверху натертый сыр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить салат по своему желанию. Дать пропитаться минут 30.