Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16245 |
Название: | Салат с творогом |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 20:58:25 рецепт прочитали: 301 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Творог - 150 г
Свекла - 300 г
Зелень укропа - 50 г
Зелень петрушки - 50 г
Грецкие орехи - 50 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Редис - 1 шт.
Соль - по вкусу
Свекла - 300 г
Зелень укропа - 50 г
Зелень петрушки - 50 г
Грецкие орехи - 50 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Редис - 1 шт.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Свеклу вымыть и отварить до готовности. Остудить, почистить и натереть на средней терке.
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
Зелень петрушки и укропа измельчить.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
Соединить творог, яйца, лук, грецкие орехи и зелень. Добавить соль и тмин по вкусу. Тщательно перемешать.
В салатницу выложить свеклу. Полить половиной майонеза и покрыть творожной массой. Затем полить салат второй половиной майонеза, посыпать измельченной зеленью.
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
Зелень петрушки и укропа измельчить.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
Соединить творог, яйца, лук, грецкие орехи и зелень. Добавить соль и тмин по вкусу. Тщательно перемешать.
В салатницу выложить свеклу. Полить половиной майонеза и покрыть творожной массой. Затем полить салат второй половиной майонеза, посыпать измельченной зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить цветочком из редиса.