| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16283 |
| Название: | Ванильные блины с персиками |
| Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Дата добавления рецепта: | 18.01.14 18:54:12 рецепт прочитали: 399 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Ингредиенты:
- персики - 240 г
- яблочный уксус - 2 ст.л.
- молоко - 2 стакана
- мука цельнозерновая - 2,2 стакана
- разрыхлитель - 2 ст.л.
- льняные семена - 2 ст.л.
- вода - 3 ст.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- ванилин - 1 ст.л.
- соль морская - 0,2 ч.л.
- яблочный уксус - 2 ст.л.
- молоко - 2 стакана
- мука цельнозерновая - 2,2 стакана
- разрыхлитель - 2 ст.л.
- льняные семена - 2 ст.л.
- вода - 3 ст.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- ванилин - 1 ст.л.
- соль морская - 0,2 ч.л.
Стадии приготовления:
Налить в мерный стакан 2 столовых ложки яблочного уксуса (или лимонного сока). Добавить достаточно молока, чтобы получилось 2 стакана пахты. Перемешать и оставить постоять несколько минут. Смешать в большой миске миксера муку, соль и разрыхлитель. Замочить в маленькой миске льняное семя в воде. Отставить на несколько минут в сторону, чтобы масса загустела. Выложить веганскую пахту в небольшую миску, добавить растительное масло и ванилин. Добавить семя льна, все взбить до однородной массы. Добавить нарезанные маленькими кубиками персики. Выложить персиковую смесь в мучную и тщательно перемешать. Нагреть на средне-сильном огне сковороду с антипригарным покрытием и жарить на ней блины.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать блины с маргарином, кленовым сиропом и свежими ягодами.
Жареное