Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16288 |
Название: | Окунь с грибами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 18.01.14 19:03:39 рецепт прочитали: 336 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
• 125 г рыбы (филе)
• 30 белых грибов или шампиньонов (свежих)
• 150 г гарнира (картофельного)
• 100 г соуса томатного
• 0,5 луковицы
• 0,5 растит. масла
• 0,5 л бульона
• Соль, перец, зелень
• 30 белых грибов или шампиньонов (свежих)
• 150 г гарнира (картофельного)
• 100 г соуса томатного
• 0,5 луковицы
• 0,5 растит. масла
• 0,5 л бульона
• Соль, перец, зелень
Стадии приготовления:
Возьмите филе без реберных косточек и немного его отбейте, предварительно порезав на порции. Подготовьте фарш: белые грибки порежьте, обжарьте с зеленью и солью, рубленым лучком. Затем немного поперчите. Фарш аккуратно укладывайте на каждый кусочек рыбы, заворачивая его как котлету. В высокую сковороду или сотейник кладите рыбные котлетки, завернутыми сторонами вниз. Наливайте в посуду бульон, накрывайте крышкой и припускайте на небольшом огне. Перед употреблением окунь с грибами сдобрите томатным соусом, а вместо гарнира можно подать пюре из картофеля или овощей.