Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16303 |
Название: | Салат "Оленька" |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 19.01.14 12:05:45 рецепт прочитали: 378 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Семга, форель подкопченные - 200 г.
Морковь - 2 шт. средние
Яйцо - 2 шт.
Фасоль красная консервированная в с/соку - 420 г
Груша зеленая - 1 шт.
Зеленый лук - несколько перьев
Йогурт натуральный - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Морковь - 2 шт. средние
Яйцо - 2 шт.
Фасоль красная консервированная в с/соку - 420 г
Груша зеленая - 1 шт.
Зеленый лук - несколько перьев
Йогурт натуральный - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Семгу также нарезать кубиками.
Фасоль выложить из банки и промыть.
Грушу (твердую) очистить от кожуры и порезать кубиками.
Несколько перьев зеленого лука порезать мелко.
Сделать заправку: в натуральный йогурт добавить 1 ч.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. не острой горчицы, посолить, поперчить по-вкусу.
Соединить все составляющие, подать порционно.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Семгу также нарезать кубиками.
Фасоль выложить из банки и промыть.
Грушу (твердую) очистить от кожуры и порезать кубиками.
Несколько перьев зеленого лука порезать мелко.
Сделать заправку: в натуральный йогурт добавить 1 ч.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. не острой горчицы, посолить, поперчить по-вкусу.
Соединить все составляющие, подать порционно.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить частью груши.