| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16334 |
| Название: | Картофельный салат с фасолью и мидиями |
| Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Дата добавления рецепта: | 20.01.14 12:58:50 рецепт прочитали: 356 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
Картофель – 2-3 шт.
Стручковая фасоль- 100 г
Мидии - 100 г
Мед - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Овощной бульон - 2 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Стручковая фасоль- 100 г
Мидии - 100 г
Мед - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Овощной бульон - 2 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Сварить картофель в мундирах, остудить, очистить и нарезать небольшими кусочками.
Мидии (замороженные) и стручковую фасоль положить в сковороду, где растаявший лед превратится в воду и в этой воде фасоль и потушить. Тушить, пока не выпарится вся вода. Смешать с картофелем.
Теперь готовим заправку для салата. Для этого нам нужны сок лимона, мед, оливковое масло и овощной бульон.
Полить салат приготовленной заправкой.
Мидии (замороженные) и стручковую фасоль положить в сковороду, где растаявший лед превратится в воду и в этой воде фасоль и потушить. Тушить, пока не выпарится вся вода. Смешать с картофелем.
Теперь готовим заправку для салата. Для этого нам нужны сок лимона, мед, оливковое масло и овощной бульон.
Полить салат приготовленной заправкой.
Вареное