Ложка.su
Автор рецепта:
pollad2010       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16351
Название: Куриные печеночные котлеты
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Дата добавления рецепта: 20.01.14 17:24:03   рецепт прочитали: 406
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
• 300 г печени куриной
• 2 яйца куриных
• 2-3 лука репчатого
• 1 ст.л. муки
• 30 г растит. масла
• зелень
• 1 ч. л. соли
Стадии приготовления:
Возьмите печень куриную, промойте ее и высушите. Лук репчатый почистите и нарезайте на 4 доли. Пропустите потом через мясорубку печенку с луком. Затем промойте, нарубите зелень. Добавьте приправы и приготовленную зелень в прокрученный фарш. Но если он получился жидковатым, насыпьте в него муки. Затем тщательно размешайте. Обжарьте котлеты, выкладывая их похожими на небольшие овалы на сковородку с растит. маслом. Продолжительность жарки – 4 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте куриные печеночные котлеты на тарелке, поставьте ее с соусником, заполненным сметаной.