Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16386 |
Название: | Сырный хлеб в хлебопечке |
Категория | Выпечка / Хлеб |
Дата добавления рецепта: | 20.01.14 19:08:58 рецепт прочитали: 430 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Хлебопечка |
Ингредиенты:
• 100 г тертого голландского или российского сыра
• 380 г муки
• 45 г растопленного сливочного масла
• 100 г пикантного сыра
• 250 мл молока
• 1ч. л. сухих дрожжей
• ¾ ч. л. соли
• 380 г муки
• 45 г растопленного сливочного масла
• 100 г пикантного сыра
• 250 мл молока
• 1ч. л. сухих дрожжей
• ¾ ч. л. соли
Стадии приготовления:
Пикантный сыр необходимо порезать маленькими кубиками, немного присыпать мукой и уложить в диспенсер. Добавляем в форму топленое сливочное масло, дрожжи сухие, молоко, соль и тертые голландский (российский) сыр. Затем устанавливаем специальный режим, и тесто начинает выпекаться. Сырный хлеб в хлебопечке получается безумно мягким и идеально подходит к бульонам и иным супам.