Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16407 |
Название: | Салат с сельдереем и грибами |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 21.01.14 09:45:42 рецепт прочитали: 359 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Корень сельдерея - 200 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень петрушки
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень петрушки
Стадии приготовления:
Сельдерей очистить и нарезать брусочками.
Грибы нарезать пластинами и обжарить вместе с нарезанным луком. В конце жарки добавить измельченный чеснок.
Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками.
Когда грибы остынут смешать их с корнем сельдерея, мелкими кубиками болгарского перца и заправить салат растительным маслом.
Грибы нарезать пластинами и обжарить вместе с нарезанным луком. В конце жарки добавить измельченный чеснок.
Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками.
Когда грибы остынут смешать их с корнем сельдерея, мелкими кубиками болгарского перца и заправить салат растительным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат свежей зеленью и ломтиками болгарского перца.