Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16411 |
Название: | Салат "Дубки "(грибной) |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 21.01.14 10:32:31 рецепт прочитали: 330 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Картофель - 1 шт.
Куриная грудка - 400 г
Шампиньоны - 500 г
Яйца - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свежая зелень укропа и петрушки
Маслины черные - 5-7 шт.
Для заправки:
Майонез - 300 г
Горчица - 1 ст.л.
Куриная грудка - 400 г
Шампиньоны - 500 г
Яйца - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свежая зелень укропа и петрушки
Маслины черные - 5-7 шт.
Для заправки:
Майонез - 300 г
Горчица - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой.
Шампиньоны нарезать пластинками и пожарить на растительном масле. Посолить.
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать соломкой.
Все подготовленные и нарезанные ингредиенты соединить, перемешать. Заправить смесью майонеза с горчицей (примерно 1 ч.л. горчицы на 3-4 ст. л. майонеза).
Если надо, снова посолить и посыпать черным молотым перцем.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой.
Шампиньоны нарезать пластинками и пожарить на растительном масле. Посолить.
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать соломкой.
Все подготовленные и нарезанные ингредиенты соединить, перемешать. Заправить смесью майонеза с горчицей (примерно 1 ч.л. горчицы на 3-4 ст. л. майонеза).
Если надо, снова посолить и посыпать черным молотым перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить зеленью петрушки, укропа и маслинами.