Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1642 |
Название: | Сырная смесь с базиликом |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Дата добавления рецепта: | 13.09.10 17:45:07 рецепт прочитали: 739 |
Калорийность блюда: | средняя |
Ингредиенты:
Базилик - 1 пучок
Яичные желтки - 2 шт
Сыр рикотта - 200 г
Твердый сыр - 50 г
Творог (не слишком жирный) - 100 г
Панировочные сухари - 1 ст. ложка
Измельченный свежий базилик - 10 листиков
Мускатный орех - 40 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яичные желтки - 2 шт
Сыр рикотта - 200 г
Твердый сыр - 50 г
Творог (не слишком жирный) - 100 г
Панировочные сухари - 1 ст. ложка
Измельченный свежий базилик - 10 листиков
Мускатный орех - 40 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Пучок базилика надо мелко измельчить, добавить 2 яичных желтка, сыр рикотта измельченный на терке, творог перемешать с твердым сыром, панировочными сухарями и измельченным базиликом. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, хорошо перемешать и дать постоять в течении 30 минут.