Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16427
Название: Итальянские пирожки с рикоттой
Категория Выпечка / Пирожки и булочки
Дата добавления рецепта: 21.01.14 18:32:59   рецепт прочитали: 407
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500-700 г
Риккота - 300 г
Помидор - 1 шт.
Базилик - пучок
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать помидор на мелкие квадратики.
Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту.
Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком.
На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.л. начинки и закрепить края.
Выпекать итальянские пирожки в разогретой духовке при t 200 градусов примерно 20 -25 минут.