Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16447 |
Название: | Тыквенно-апельсиновый кисель (с маракуйей) |
Категория | Напитки / Безалкогольные / Кисели |
Дата добавления рецепта: | 22.01.14 16:21:46 рецепт прочитали: 326 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное |
Ингредиенты:
Тыква запеченная (можно свежевыжатый сок 300мл.) - 100 г
Апельсиновый сок - 200 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 50 г
Мякоть маракуйи - 100 г
Апельсиновый сок - 200 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 50 г
Мякоть маракуйи - 100 г
Стадии приготовления:
Тыкву взбить в блендере (и мякоть маракуйи если есть), добавить сок и сахар. Нагреть почти до кипения.
В 2 ст. л. сока развести крахмал. Тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Остудить.
В 2 ст. л. сока развести крахмал. Тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Остудить.