Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16459
Название: Салат с капустой и болгарским перцем
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 23.01.14 00:02:41   рецепт прочитали: 299
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 г
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Капусту мелко нашинковать.
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Смешать капусту с морковью, хорошо обмять руками (капуста пустит сок), добавить соль и уксус.
Удалить плодоножку и семена у болгарского перца и нарезать тонкой соломкой, добавить к капусте.
Заправить растительным маслом, и перемешать.