Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16472 |
Название: | Бутерброды с креветками карри |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 24.01.14 14:33:10 рецепт прочитали: 379 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
- креветки очищенные - 700 г
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей - 1 стебель
- кинза - 120 г
- майонез - 60 мл
- соус Ранч - 60 г
- карри - 1 ст.л.
- булочки для хотдогов - 4 шт.
- лимон - 0,5 шт.
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей - 1 стебель
- кинза - 120 г
- майонез - 60 мл
- соус Ранч - 60 г
- карри - 1 ст.л.
- булочки для хотдогов - 4 шт.
- лимон - 0,5 шт.
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
Стадии приготовления:
Сварить креветки, остудить и нарезать кусочками по 1 см. Мелко нарезать лук, сельдерей и кинзу. Смешать в небольшой миске креветки с луком, кинзой и сельдереем. Отложить в сторону. В маленькой миске смешать майонез с соусом ранч, порошком карри, соком и цедрой лимона. Приправить солью и перцем по вкусу. Полить соусом креветки, тщательно перемешать. Разрезать булочки, положить в них начинку, посыпать кинзой и подавать.