Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16487 |
Название: | Ватрушка в мультиварке |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 26.01.14 15:31:27 рецепт прочитали: 390 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана - 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 2 ст.л.
Какао -2 ст.л.
Для творожной начинки:
Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана - 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 2 ст.л.
Какао -2 ст.л.
Для творожной начинки:
Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку, какао. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
Для творожной начинки: творог смешать с сахаром, яйцами и манкой. Перемешать и выложить аккуратно начинку в середину теста.
Выпекать 65+30 минут на режиме Выпечка. Заканчивается режим выпечка 65 мин, подогрев выключить и включить еще режим выпечка на 30 минут, крышку не открывать вообще.
Для творожной начинки: творог смешать с сахаром, яйцами и манкой. Перемешать и выложить аккуратно начинку в середину теста.
Выпекать 65+30 минут на режиме Выпечка. Заканчивается режим выпечка 65 мин, подогрев выключить и включить еще режим выпечка на 30 минут, крышку не открывать вообще.