Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16493
Название: Салат "Рассол"
Категория Салаты / Из мяса
Дата добавления рецепта: 26.01.14 21:26:15   рецепт прочитали: 320
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Вареное мясо (любое) - 100 г
Филе сельди - 50 г
Картофель - 2 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корень хрена - 1 шт.
Уксус 3 % - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Салат зеленый - по вкусу
Сметана - 200 г
Стадии приготовления:
Картофель сварить в мундирах, остудить, очистить от кожуры и затем нарезать кубиками.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать кубиками.
Вареное мясо, соленые огурцы, филе сельди также нарезать кубиками.
Корень хрена натереть на терке.
Все подготовленные продукты перемешать, заправить сметаной, уксусом и горчицей.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый салат украсить листьями салата.