Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16493 |
Название: | Салат "Рассол" |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 26.01.14 21:26:15 рецепт прочитали: 320 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Вареное мясо (любое) - 100 г
Филе сельди - 50 г
Картофель - 2 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корень хрена - 1 шт.
Уксус 3 % - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Салат зеленый - по вкусу
Сметана - 200 г
Филе сельди - 50 г
Картофель - 2 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корень хрена - 1 шт.
Уксус 3 % - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Салат зеленый - по вкусу
Сметана - 200 г
Стадии приготовления:
Картофель сварить в мундирах, остудить, очистить от кожуры и затем нарезать кубиками.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать кубиками.
Вареное мясо, соленые огурцы, филе сельди также нарезать кубиками.
Корень хрена натереть на терке.
Все подготовленные продукты перемешать, заправить сметаной, уксусом и горчицей.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать кубиками.
Вареное мясо, соленые огурцы, филе сельди также нарезать кубиками.
Корень хрена натереть на терке.
Все подготовленные продукты перемешать, заправить сметаной, уксусом и горчицей.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый салат украсить листьями салата.