Ложка.su
Автор рецепта:
nobrow       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16499
Название: Тосты с грибами
Категория Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Дата добавления рецепта: 26.01.14 22:23:48   рецепт прочитали: 411
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- багет - 1 шт.
- грибы - 170 г
- лук зеленый - 2 шт.
- петрушка - 2 шт.
- масло сливочное - 30 г
- перец черный молотый - 0,2 ч.л.
- жирные сливки - 2 ст.л.
- пармезан - 60 г
- соль - 0,5 ч.л.
Стадии приготовления:
Нарезать багет на 12 ломтиков и положить на противень. Убрать в духовку, под разогретый бройлер, и оставить, чтобы хлеб начал подрумяниваться. Перевернуть ломтики хлеба и вернуть под бройлер еще на минуту. Достать и отложить в сторону. Нарезать грибы, зеленый лук и петрушку. Растопить масло на сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло грибы, зеленый лук, соль и перец. Жарить около 4 минут, пока грибы не размягчатся. Добавить сливки, тертый пармезан и петрушку, перемешать и готовить еще около 2 минут. Положить на тосты грибную массу и убрать в духовку на пару минут. Как только хлеб начнет подрумяниваться по краям, достать и сразу подавать.