Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16517 |
Название: | Мясной закусочный торт |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 28.01.14 23:12:36 рецепт прочитали: 315 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное |
Ингредиенты:
Филе куриное — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стакан
Масло растительное — 3 ст.л.
Морковь (по-корейски) — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Специи, соль, душистый перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стакан
Масло растительное — 3 ст.л.
Морковь (по-корейски) — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Специи, соль, душистый перец — по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное мясо перемолоть с луком на блендере. К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец. Добавить муку, хорошо перемешать.
Разогреть масло и на среднем огне жарить мясные блинчики. Выкладывать тесто ложкой, быстро разравнивать. Жарить с двух сторон. Переворачивать и снимать блин кулинарной лопаткой. Получается 4 блинчика.
На блинчик укладываем морковь по-корейски, сверху блинчик и т.д., немного прижимая. Последний блинчик присыпать тертым сыром.
Разогреть масло и на среднем огне жарить мясные блинчики. Выкладывать тесто ложкой, быстро разравнивать. Жарить с двух сторон. Переворачивать и снимать блин кулинарной лопаткой. Получается 4 блинчика.
На блинчик укладываем морковь по-корейски, сверху блинчик и т.д., немного прижимая. Последний блинчик присыпать тертым сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить по желанию. Дать пропитаться минут 30.