Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16536
Название: Салат с курицей, перцем и морковью
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 31.01.14 11:04:12   рецепт прочитали: 343
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Морковь — 200 г
Перец сладкий — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 3 ст.л.
Майонез или сметана — 3 ст.л.
Тимьян — по вкусу
Соль — щепотка
Стадии приготовления:
Морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Перец нарезать тонкими ломтиками.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки (брусочки).
Перец очистить от семян и плодоножки и нарезать тонкими ломтиками.
В сковороде разогреть масло, кладем туда мясо. Обжарить 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.
Смешать курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком.
Заправить майонезом или сметаной, посолить и по вкусу добавить тимьян.