Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16537
Название: Картофельный пай с маслятами
Категория Горячие блюда / Блюда из грибов
Дата добавления рецепта: 31.01.14 11:06:55   рецепт прочитали: 378
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
Картофель - 4-5 шт.
Оливковое масло - 100 мл
Грибы маслята - 500 г
Лук - 2 шт.
Редис - 3 шт.
Мускатный орех - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать соломкой и обжарить в оливковом масле. Разделить на две части.
Маслята отварить, затем пожарить с луком. Посолить, поперчить. В грибы добавить мускатный орех.
Далее одну часть картофеля выложить в посуду для запекания, плотно утрамбовать. Сверху выложить грибы с луком, затем - вторая часть картофеля и тоже утрамбовать.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить редисом и зеленью.