Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1655 |
Название: | Йогуртовый десерт |
Категория | Десерты / Из молочных продуктов |
Дата добавления рецепта: | 19.09.10 09:30:41 рецепт прочитали: 718 |
Калорийность блюда: | средняя |
Ингредиенты:
Густой йогурт - 500 г
Варенье из вишни - 4 ст. лож.
Грецкие орехи - 12 шт
Бренди - 20 г
Варенье из вишни - 4 ст. лож.
Грецкие орехи - 12 шт
Бренди - 20 г
Стадии приготовления:
Йогурт нужно охладить в холодильнике (морозилке) до состояния плотности мороженного.
Аккуратно выложить в миску или креманку, полить сверху вареньем, добавить любой бренди и сверху положить дробленные орехи. В Древней Греции йогурт был обязательной составляющей любого пышного застолья. Сегодня он грекам заменяет и творог, и ряженку, и сметану.
Аккуратно выложить в миску или креманку, полить сверху вареньем, добавить любой бренди и сверху положить дробленные орехи. В Древней Греции йогурт был обязательной составляющей любого пышного застолья. Сегодня он грекам заменяет и творог, и ряженку, и сметану.