Ложка.su
Автор рецепта:
Аленkа       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16571
Название: Молочная мастика для покрытия тортов
Категория Украшения для блюд / Украшение тортов и выпечки
Дата добавления рецепта: 10.02.14 20:29:39   рецепт прочитали: 570
Калорийность блюда: очень высокая
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
   Секреты приготовления
Ингредиенты:
- смесь сухая молочная - 10 ст.л.,
- сахарная пудра - 10 ст.л.,
- молоко сгущеное - 5 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 

Все ингредиенты смешать в миске. Затем выложить на стол и вымешивать пока мастика не станет эластичной.
 

Раскатать мастику на столе, посыпанным крахмалом. Аккуратно положить на торт, разровнять.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Мастика подходит для покрытия тортов и плоских украшений. Для объемных украшений данная мастика не годится.