Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16580 |
Название: | Морской салат с креветками, рисом басмати и тунцом |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 13.02.14 15:35:39 рецепт прочитали: 363 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
150 г тунца консервированного в масле
150 г копченого лосося
250 грамм - риса басмати
150 грамм сладкой кукурузы
8 очищенных креветок
Черный перец, соль
Оливковое масло
Уксус яблочный или майонез
150 г копченого лосося
250 грамм - риса басмати
150 грамм сладкой кукурузы
8 очищенных креветок
Черный перец, соль
Оливковое масло
Уксус яблочный или майонез
Стадии приготовления:
Экзотический морской салат с креветками, лососем, тунцом, сладкой кукурузой и рисом басмати порадует Ваших родных и друзей интересным вкусом и ароматом.
Замочите рис на 1-2 часа перед приготовлением, отварите его в течении 20 минут, слейте воду и дайте ему остыть. В большой миске перемешайте отваренный рис и кукурузу.
Нарежьте копченый лосось (оставьте немного для украшения) и креветки, добавьте их к рису и кукурузе.
Добавьте тунец. Посолите и поперчите. По желанию добавьте яблочный уксус или майонез.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник салат на несколько часов.
Замочите рис на 1-2 часа перед приготовлением, отварите его в течении 20 минут, слейте воду и дайте ему остыть. В большой миске перемешайте отваренный рис и кукурузу.
Нарежьте копченый лосось (оставьте немного для украшения) и креветки, добавьте их к рису и кукурузе.
Добавьте тунец. Посолите и поперчите. По желанию добавьте яблочный уксус или майонез.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник салат на несколько часов.