Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16584
Название: Яйца фаршированные тунцом
Категория Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Дата добавления рецепта: 13.02.14 20:48:23   рецепт прочитали: 336
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
6 яиц
4-5 каперсов
2 конс. б. тунца - 2/125 г
1 ст. л. майонеза
Стадии приготовления:
Отварите яйца в крутую. Опустите в холодную воду. Дайте им остыть. Почистите яйца. Яйца разрежьте пополам, белок и 3 желтка отложите, другие 3 желтка положите в миску, добавьте каперсы, тунец, майонез. Все хорошо разомните. Этой смесью заполните кондитерский шприц и нафаршируйте яйца. Положить их в холодильник
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей украсьте желтками, листьями салата, зеленью.