Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16584 |
Название: | Яйца фаршированные тунцом |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 13.02.14 20:48:23 рецепт прочитали: 344 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На праздник Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
6 яиц
4-5 каперсов
2 конс. б. тунца - 2/125 г
1 ст. л. майонеза
4-5 каперсов
2 конс. б. тунца - 2/125 г
1 ст. л. майонеза
Стадии приготовления:
Отварите яйца в крутую. Опустите в холодную воду. Дайте им остыть. Почистите яйца. Яйца разрежьте пополам, белок и 3 желтка отложите, другие 3 желтка положите в миску, добавьте каперсы, тунец, майонез. Все хорошо разомните. Этой смесью заполните кондитерский шприц и нафаршируйте яйца. Положить их в холодильник
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей украсьте желтками, листьями салата, зеленью.