Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1659
Название: Жареный карп
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 21.09.10 12:57:02   рецепт прочитали: 744
Калорийность блюда: средняя
Ингредиенты:
- Карп свежий - 3 шт.,
- Мука пшеничная - 50 г,
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Масло растительное - 100 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка карпа
Рыбу разделываю: удаляю чешую, внутренности, жабры, хорошо промываю.
 
Добавление лука репчатого
Репчатый лук нарезаю полукольцами, заполняю брюшки, слегка подсаливанию внутри и с обеих сторон тушек.
 
Обжаривание рыбы
Затем рыбу панирую в муке и обжариваю на хорошо разогретой сковородке.
Комментарий автора:
Жареных карпов употребляем в горячем виде, конечно очень вкусно!!!