Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1663 |
Название: | Грибной суп с плавленым сырком |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Дата добавления рецепта: | 22.09.10 16:45:34 рецепт прочитали: 2421 |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Ингредиенты:
1 упаковка грибного бульона Campbell's Домашняя Классика
2 средние картофелины
1 упаковка Заправки для супа Campbell’s Домашняя Классика
30 г лапши
100 г плавленого сыра
2 средние картофелины
1 упаковка Заправки для супа Campbell’s Домашняя Классика
30 г лапши
100 г плавленого сыра
Стадии приготовления:
1. Вылейте грибной бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
3. Положите картофель в кипящий бульон. Доведите до кипения и варите 7 минут или до полуготовности.
4. Помешивая, засыпьте в суп лапшу. Варите 5 минут или до готовности картофеля и лапши.
5. Добавьте в кастрюлю Универсальную Заправку Campbell' s Домашняя Классика
6. Плавленый сыр опустите в суп. Помешивая, подождите, пока он полностью не растворится.
2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
3. Положите картофель в кипящий бульон. Доведите до кипения и варите 7 минут или до полуготовности.
4. Помешивая, засыпьте в суп лапшу. Варите 5 минут или до готовности картофеля и лапши.
5. Добавьте в кастрюлю Универсальную Заправку Campbell' s Домашняя Классика
6. Плавленый сыр опустите в суп. Помешивая, подождите, пока он полностью не растворится.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте со свежей зеленью.
Комментарий автора:
На заметку: В продаже имеются плавленые сыры с различными добавками, которые придадут супу свой аромат. Попробуйте приготовить суп с плавленым сыром с ветчиной, луком, зеленью.
На пользу! Добавляя в грибной суп зелень петрушки, вы обогащаете его витаминами, а плавленый сырок повышает энергетическую ценность этого блюда.
В 100 г: 37,2 ккал, белков – 2,0 г, жиров – 1,6 г, углеводов – 3,7 г
На пользу! Добавляя в грибной суп зелень петрушки, вы обогащаете его витаминами, а плавленый сырок повышает энергетическую ценность этого блюда.
В 100 г: 37,2 ккал, белков – 2,0 г, жиров – 1,6 г, углеводов – 3,7 г