Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16647
Название: Ореховое печенье на рисовой муке
Категория Выпечка / Печенье
Дата добавления рецепта: 23.02.14 14:49:42   рецепт прочитали: 302
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
Ингредиенты:
Масло сливочное - 90 г
Сахар коричневый - 65 г
Яйца - 1 шт.
Орехи молотые - 75 г
Мука рисовая - 300 г
Стадии приготовления:
В миску положить мягкое масло, высыпать сахар, добавить яйцо и руками все размешать до однородной массы около 3 минут, всыпать молотые орехи, перемешать, добавить рисовой муки и замесить мягкое тесто.
Оставить тесто на 10 минут, затем отрывать от него небольшие кусочки, скатывать в колобки.
Выложить колобки на противень, противень ни чем не смазывать. В каждый колобок вдавить по орешку, можно любой орешек.
Выпекать примерно 25 минут при t 180 градусов, а затем снизить температуру и еще печь примерно 10 минут.