Ложка.su
Автор рецепта:
nobrow       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16658
Название: Бутерброды с индейкой и грибами
Категория Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Дата добавления рецепта: 25.02.14 14:23:05   рецепт прочитали: 357
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
- фарш из индейки - 500 г
- томатная паста - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей - 1 стебель
- морковь - 1 шт.
- грибы - 280 г
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
- петрушка - 2 пучка
- булочки для бургеров - 6 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Мелко нарезать лук, сельдерей, морковь, и грибы. Измельчить чеснок. Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло лук, сельдерей, морковь и чеснок и жарить несколько минут, чтобы все размягчилось. Добавить фарш и жарить до готовности мяса. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить фарш с овощами в миску и накрыть, чтобы не остыли. Положить на сковороду грибы, слегка посыпать солью и перцем и жарить, пока немного не размягчатся. Вернуть на сковороду фарш с овощами. Добавить томатную пасту и петрушку, тщательно перемешать. Срезать верхнюю часть булок ножом с зазубренным лезвием и вырезать часть мякоти, чтобы в булках образовалась полость.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Заполнить булки фаршем с овощами и грибами и накрыть срезанными верхушками.