Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16664 |
Название: | Cалат с фасолью и морковью |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 25.02.14 16:55:31 рецепт прочитали: 564 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Фасоль — 400 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Зелень петрушки - пучок
Корень петрушки - 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Зелень петрушки - пучок
Корень петрушки - 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Фасоль промыть, замочить на ночь. Затем фасоль отварить, добавить в конце варки соль. Отвар слить, фасоль выложить в салатник.
Морковь вымыть, нарезать соломкой.
Лук почистить, мелко нарезать.
Петрушку промыть, мелко порезать.
К фасоли в салатник добавить нарезанные лук, морковь, петрушку. Заправить оливковым маслом. Добавить соль и лимонный сок. Перемешать.
Морковь вымыть, нарезать соломкой.
Лук почистить, мелко нарезать.
Петрушку промыть, мелко порезать.
К фасоли в салатник добавить нарезанные лук, морковь, петрушку. Заправить оливковым маслом. Добавить соль и лимонный сок. Перемешать.