| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16670 |
| Название: | Теплый салат с грушей и утиным филе |
| Категория | Салаты / Из мяса |
| Дата добавления рецепта: | 25.02.14 19:34:24 рецепт прочитали: 397 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
микс пяти салатов – 20г
филе утки – 140г
груша - 1 шт.
Для заправки:
оливковое масло – 1 ч.л.
французская зернистая горчица – 1 ч.л.
цветочный мед – 1 ч.л.
винный уксус – 1.ч.л.
филе утки – 140г
груша - 1 шт.
Для заправки:
оливковое масло – 1 ч.л.
французская зернистая горчица – 1 ч.л.
цветочный мед – 1 ч.л.
винный уксус – 1.ч.л.
Стадии приготовления:
Запекать утиное филе в духовке при температуре 170°С – 15 минут. Очистить грушу и нарезать ломтиками. Для приготовления заправки смешать зернистую горчицу с цветочным медом, влить оливковое масло и винный уксус – тщательно довести до однородной массы. На подготовленное блюдо выложить ломтики груши, утиное филе, украсить листьями салата и заправить горчично-медовым соусом.
Духовка