Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16681 |
Название: | Сэндвичи с курицей |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 26.02.14 14:59:08 рецепт прочитали: 363 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
- куриная грудка - 2 шт.
- молоко - 80 мл
- соус шрирача - 1 ст.л.
- чили порошок - 0,5 ч.л.
- мука - 0,3 стакана
- растительное масло - 3 стакана
- булочки для сандвичей - 4 шт.
- монтерей Джек - 50 г
- мёд - 2 ст.л.
- перец красный молотый - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- чесночный порошок - 0,2 ч.л.
- соль - 0,2 ч.л.
- молоко - 80 мл
- соус шрирача - 1 ст.л.
- чили порошок - 0,5 ч.л.
- мука - 0,3 стакана
- растительное масло - 3 стакана
- булочки для сандвичей - 4 шт.
- монтерей Джек - 50 г
- мёд - 2 ст.л.
- перец красный молотый - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- чесночный порошок - 0,2 ч.л.
- соль - 0,2 ч.л.
Стадии приготовления:
Отбить куриные грудки кухонным молотком до толщины 7-8 мм и разрезать пополам (если грудки слишком большие, можно разделить их на 3 части). Смешать в неглубокой миске молоко с соусом шрирача. В другой неглубокой миске смешать муку, соль, перец, чесночный порошок и чили. Окунуть куриное филе в молоко, затем обвалять в муке со специями и положить на тарелку. Убрать куриное филе в панировке в холодильник на 15 минут. Нагреть растительное масло в глубокой сковороде. Жарить куриное филе по 5-7 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и оставить на несколько минут, чтобы удалить лишний жир.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать в сэндвичах, посыпав тертым сыром и сбрызнув медом.