Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16692 |
Название: | Форель в слоеном тесте |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 26.02.14 19:09:49 рецепт прочитали: 293 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Кусочек форели — 200 г
Слоеное бездрожжевое тесто — 200 г
Растительное масло — 20 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Слоеное бездрожжевое тесто — 200 г
Растительное масло — 20 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Стадии приготовления:
Кусочки хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце.
Слоеное тесто немножко раскатать, но не сильно.
Разрезать тесто на порционные кусочки, в центр каждого выложить рыбку. Посолить, добавить специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.
Завернуть рыбу в тесто, края аккуратненько защипать.
Получившиеся пирожки выложить на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.
Выпекать 15-20 минут при t 200 градусов - тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься.
Слоеное тесто немножко раскатать, но не сильно.
Разрезать тесто на порционные кусочки, в центр каждого выложить рыбку. Посолить, добавить специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.
Завернуть рыбу в тесто, края аккуратненько защипать.
Получившиеся пирожки выложить на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.
Выпекать 15-20 минут при t 200 градусов - тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься.