Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16692
Название: Форель в слоеном тесте
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 26.02.14 19:09:49   рецепт прочитали: 293
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Кусочек форели — 200 г
Слоеное бездрожжевое тесто — 200 г
Растительное масло — 20 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Стадии приготовления:
Кусочки хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце.
Слоеное тесто немножко раскатать, но не сильно.
Разрезать тесто на порционные кусочки, в центр каждого выложить рыбку. Посолить, добавить специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.
Завернуть рыбу в тесто, края аккуратненько защипать.
Получившиеся пирожки выложить на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.
Выпекать 15-20 минут при t 200 градусов - тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься.