Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16694
Название: Пирог со спаржей
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 26.02.14 19:32:38   рецепт прочитали: 344
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Тёрка
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 800 г
Мука - 1 ст.л. (для присыпки)
Сыр - 100 г
Спаржа — 700 г
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Раскатать слоеное тесто по форме противня, присыпать мукой, чтоб тесто не прилипало.
На противень выстлать бумагу для выпекания и выложить на него лист теста. При помощи ножа удалить лишнее тесто и по всей площади при помощи вилки проделать дырочки. И отправить противень в разогретую до t 200 градусов духовку на 10-15 минут.
В это время натереть на крупной терке сыр, спаржу промыть хорошенько, просушить и обрезать ненужные концы.
Затем достать подрумяненное тесто и равномерно выложить сыр, затем спаржу и посыпать солью и перцем. Поставить обратно в духовку на 20-25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Пирог разрезать на порционные кусочки и подать к столу в теплом виде.