Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16709
Название: Рыбный салат из минтая
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 28.02.14 11:09:44   рецепт прочитали: 381
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка
Ингредиенты:
Филе минтая - 500 г
Морковь - 100 г
Зелень укропа - 1 пучок
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Морковь отварить в течение 30-40 минут до готовности, остудить. Затем почистить и натереть на мелкой терке.
Рыбу отварить в течение 15-20 минут с момента закипания, остудить.
Руками разделить рыбу на мелкие кусочки, одновременно удаляя косточки, если они есть.
Часть укропа мелко нарезать.
В салатник положить рыбу, морковь, укроп, майонез, посолить, перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый рыбный салат украсить укропом.