| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16742 |
| Название: | Картофельный салат с индейкой и сельдереем |
| Категория | Салаты / Из мяса |
| Дата добавления рецепта: | 02.03.14 22:08:59 рецепт прочитали: 496 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Филе индейки – 200 г
Картофель – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сельдерей черешковый – 2 стебля
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Майонез - 250-300 г
Зелень - укроп, петрушка
Соль, перец - по вкусу
Картофель – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сельдерей черешковый – 2 стебля
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Майонез - 250-300 г
Зелень - укроп, петрушка
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
В бульон, в котором варится индейка, добавить лавровый лист, соль, перец, немного карри и варить на медленном огне до полной готовности мяса, минут 30-40. Готовое филе остудить, по возможности мелко порезать и сложить в глубокую тарелку.
Лук порезать четвертинками колец, обжарить. Добавить натертую морковь на крупной терке и все вместе обжарить.
К мясу индейки добавить зажарку из лука и моркови.
Отварить картофель, остудить, почистить и порезать кубиками.
Помидоры мелко порезать.
Сельдерей также мелко порезать.
Все перемешать, посолить, поперчить. Заправить салат небольшим количеством майонеза и посыпать нарезанной зеленью.
Лук порезать четвертинками колец, обжарить. Добавить натертую морковь на крупной терке и все вместе обжарить.
К мясу индейки добавить зажарку из лука и моркови.
Отварить картофель, остудить, почистить и порезать кубиками.
Помидоры мелко порезать.
Сельдерей также мелко порезать.
Все перемешать, посолить, поперчить. Заправить салат небольшим количеством майонеза и посыпать нарезанной зеленью.
Вареное