Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16744 |
Название: | Луковые вафли с сыром и беконом |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 02.03.14 22:16:56 рецепт прочитали: 325 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вафельница Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
Мука – 1,5 стакана
Сливочное масло – 75 г
Яйца – 2 шт.
Кислое молоко – 1,5 стакана
Зеленый лук (нарезанный) – 3 ст.л.
Зелень петрушки - 2 ст.л.
Бекон – 4 кусочка
Сыр - 100 г
Молотый перец – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Сливочное масло – 75 г
Яйца – 2 шт.
Кислое молоко – 1,5 стакана
Зеленый лук (нарезанный) – 3 ст.л.
Зелень петрушки - 2 ст.л.
Бекон – 4 кусочка
Сыр - 100 г
Молотый перец – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Стадии приготовления:
Обжарить и промокнуть на бумажном полотенце бекон.
Смешать муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль.
В отдельной миске взбить яйца, масло и кислое молоко. Смешать с сухими ингредиентами.
Лук, бекон и петрушку мелко нарезать. Добавить в тесто и перемешать.
Жарить вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.
Смешать муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль.
В отдельной миске взбить яйца, масло и кислое молоко. Смешать с сухими ингредиентами.
Лук, бекон и петрушку мелко нарезать. Добавить в тесто и перемешать.
Жарить вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.