Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16764 |
Название: | Салат из сельдерея и творога |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 03.03.14 23:03:16 рецепт прочитали: 305 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Сельдерей черешковый - 1 шт.
Творог - 100 г
Яблоки - 5-6 шт.
Грецкие орехи - 5 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Творог - 100 г
Яблоки - 5-6 шт.
Грецкие орехи - 5 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сельдерей нарезать колечками.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевины и порезать мякоть тонкими ломтиками. Сразу же, чтобы яблоки не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком.
Творог размять вилкой, добавить молоко и майонез и хорошо перемешать до образования однородной массы.
Ядра грецких орехов измельчить и добавить в творог.
Сельдерей и творог смешать, выложить в глубокую салатницу горкой.
Перед подачей украсить салат целыми ядрами грецких орехов, обжаренных на сковороде.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевины и порезать мякоть тонкими ломтиками. Сразу же, чтобы яблоки не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком.
Творог размять вилкой, добавить молоко и майонез и хорошо перемешать до образования однородной массы.
Ядра грецких орехов измельчить и добавить в творог.
Сельдерей и творог смешать, выложить в глубокую салатницу горкой.
Перед подачей украсить салат целыми ядрами грецких орехов, обжаренных на сковороде.