Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16777 |
Название: | Салат из копченой горбуши |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 04.03.14 13:39:52 рецепт прочитали: 318 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Горбуша горячего копчения (можно взять любую рыбу, в т.ч. отварную) - 400 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Оливковое масло - для заправки
Для украшения:
Болгарский красный перец - 1 шт.
Килька пряного посола - 2 шт.
Зеленый лук - пучок
Картофель - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Оливковое масло - для заправки
Для украшения:
Болгарский красный перец - 1 шт.
Килька пряного посола - 2 шт.
Зеленый лук - пучок
Стадии приготовления:
Отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Лук (1 шт.) нарезать полукольцами. Вторую луковицу использовать для украшения салата.
Рыбу нарезать кубиками.
Все перемешать, заправить оливковым маслом. Посолить.
Лук (1 шт.) нарезать полукольцами. Вторую луковицу использовать для украшения салата.
Рыбу нарезать кубиками.
Все перемешать, заправить оливковым маслом. Посолить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат по желанию.