Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16797 |
Название: | Мясные шарики с черри |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 04.03.14 23:53:56 рецепт прочитали: 325 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Помидоры черри - 24 шт.
Колбаса (полукопченая) - 4 шт.
Мука - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Сухари панировочные - 1 стакан
Растительное масло - для жарки
Сальса - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Колбаса (полукопченая) - 4 шт.
Мука - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Сухари панировочные - 1 стакан
Растительное масло - для жарки
Сальса - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Отрезать верхушки помидоров черри и вырезать сердцевины.
Сыр натереть на крупной терке. Затем заполнить черри тертым сыром.
Колбасу нарезать кружочками. Сделать в ней небольшое углубление и разложить на доске. Затем обернуть каждую помидорку.
Приготовьте три миски: с мукой, солью и перцем; с разбитыми и слегка взбитыми яйцами; с панировочными сухарями, остатками тертого сыра, солью и перцем.
Далее обмакивайте мясной шарик по очереди в муке, яйцах и сухарях.
Налить примерно 4 см. масла в котелок и обжарить до золотистой корочки.
Сыр натереть на крупной терке. Затем заполнить черри тертым сыром.
Колбасу нарезать кружочками. Сделать в ней небольшое углубление и разложить на доске. Затем обернуть каждую помидорку.
Приготовьте три миски: с мукой, солью и перцем; с разбитыми и слегка взбитыми яйцами; с панировочными сухарями, остатками тертого сыра, солью и перцем.
Далее обмакивайте мясной шарик по очереди в муке, яйцах и сухарях.
Налить примерно 4 см. масла в котелок и обжарить до золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с соусом сальса.