Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16799 |
Название: | Рыбный суп из форели с креветками |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 04.03.14 23:59:12 рецепт прочитали: 349 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
Форель - 500 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Креветки - 10 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль, перец горошком - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Креветки - 10 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль, перец горошком - по вкусу
Стадии приготовления:
Вскипятить 2 литра воды. Как закипит посолить и поперчить воду, положить в воду лавровый лис и несколько горошин черного перца.
Рыбу вымыть нарезать на кусочки.
Картофель, морковь и лук почистить и нарезать на мелкие квадратики.
В кипящую воду опустить подготовленную рыбу, варить до готовности. Затем вынуть шумовкой и отложить в сторону, также вынуть лавровый лист.
Положить в кастрюлю готовые овощи и варить до готовности.
Как овощи сварятся, вернуть рыбу в кастрюлю, добавить очищенные креветки и проварить все вместе 5 минут.
Рыбу вымыть нарезать на кусочки.
Картофель, морковь и лук почистить и нарезать на мелкие квадратики.
В кипящую воду опустить подготовленную рыбу, варить до готовности. Затем вынуть шумовкой и отложить в сторону, также вынуть лавровый лист.
Положить в кастрюлю готовые овощи и варить до готовности.
Как овощи сварятся, вернуть рыбу в кастрюлю, добавить очищенные креветки и проварить все вместе 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с ломтиком лимона, можно по желанию посыпать мелко нарезанной петрушкой.