Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16799
Название: Рыбный суп из форели с креветками
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 04.03.14 23:59:12   рецепт прочитали: 345
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Ингредиенты:
Форель - 500 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Креветки - 10 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль, перец горошком - по вкусу
Стадии приготовления:
Вскипятить 2 литра воды. Как закипит посолить и поперчить воду, положить в воду лавровый лис и несколько горошин черного перца.
Рыбу вымыть нарезать на кусочки.
Картофель, морковь и лук почистить и нарезать на мелкие квадратики.
В кипящую воду опустить подготовленную рыбу, варить до готовности. Затем вынуть шумовкой и отложить в сторону, также вынуть лавровый лист.
Положить в кастрюлю готовые овощи и варить до готовности.
Как овощи сварятся, вернуть рыбу в кастрюлю, добавить очищенные креветки и проварить все вместе 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с ломтиком лимона, можно по желанию посыпать мелко нарезанной петрушкой.