Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16805 |
Название: | Салат из сельдерея с мясом |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 05.03.14 23:20:31 рецепт прочитали: 350 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Корень сельдерея - 500 г
Телятина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Салатные листья - пучок
Соль, перец - по вкусу
Телятина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Салатные листья - пучок
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить мясо в подсоленной воде до готовности. Остудить и затем нарезать кусочками.
Корень сельдерея очистить и нарезать соломкой.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до подрумянивания.
Смешать сельдерей и жаренный лук.
Выложить на блюдо салатные листья, посолить, сверху выложить сельдерей с луком, затем уложить нарезанное мясо.
Полить салат растительным маслом.
Корень сельдерея очистить и нарезать соломкой.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до подрумянивания.
Смешать сельдерей и жаренный лук.
Выложить на блюдо салатные листья, посолить, сверху выложить сельдерей с луком, затем уложить нарезанное мясо.
Полить салат растительным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
По желанию можно добавить болгарский перец, помидоры.