Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16815 |
Название: | Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 06.03.14 00:05:51 рецепт прочитали: 247 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт.
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зубчиков
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зубчиков
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать к столу с отварным картофелем.